Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана грузинской кухни Кацо приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
доставка блюд из курицы
доставка еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
электронный кошелек